Звездное...

Наталия Баух -Барсукова
А ты все время был недалеко,
Сквозь расстоянья Бог назначил встречу,
Сирени дымкой укрывал мне плечи,
И светом звезд заглядывал в окно.

Я знаю –  тот черемухи букет,
Что будоражил запахом пьянящим,
Ты приносил ко мне, привольно спящей,
И оставлял, как ласковый привет.

Любимый мой!
Приди, как майский гром,
Когда ветра срывают первоцветье,
Я верю – быть волшебному созвездью,
Оно случится…чуточку…потом.

12.04.2016г.