После лета

Станислав Шубин
Холодами встречала нас осень,
ветер северный будто бы зверь,
впереди уж зима на пороге,
после лета закрыли мы дверь.

Но по прежнему всё в ожидании,
Бабье лето быть может придёт,
и багрянцем и златом играя,
песни осени ветер споёт.

Оглянувшись назад вспомним лето,
и прошедшие жаркие дни,
мы влюблённые были наверно,
провожались до самой зари.

Холод северный нас не разлучит,
только стане сильнее любовь,
и наступит опять наше лето,
обязательно встретимся вновь.