Хорошо

Елизавета Кёркленд
Знаешь, с тобою мне
Хорошо. Не хочется прыгать
С крыш и во сне
Без слов и без чувств умирать.
Мы живые. И я жива.
Как прекрасно такое снова
Сказать. Ты права,
Ты, конечно, права, за основу
Взяв лишь одно слово. Да, хорошо,
Безусловно. И всё мы сможем,
Конечно. Лишь одно
Замечание. Мы без меня. Гложет
Из-за того печаль. Без меня
Всё получится, правда, потому
И пора завершать. Наша
История кончена. К чему
Иное? Ни к чему, ты же знаешь.
Я не шикарна для тебя
И не подхожу. Отрицаешь?
Не верю. Я слишком плоха
Для тебя. Это так ужасно!
Потому и желаю страстно
Забыть те мгновения счастья.

26.12.2015