Не кружись надо мной вороньё

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Моя песня еще не допета,
Не кружись надо мной вороньё
Стаей тёмною, вплоть до рассвета.
Не отнимешь ты счастье моё!

Не кружись ты зловещею тучей
Громким криком вещая беду.
Не отнимешь числом ты могучим
У меня, всё, что так берегу.

Не кружись, не дождёшься добычи,
Не склевать тебе душу мою.
Над главою развеются тучи
Да и песню свою, допою!