Нежная

Татьяна Рахметова
Мне нравится когда смущённо ты опускаешь взгляд
Своих чудесных и бездонных,как небо бирюзовых глаз.
И трепетно дрожжат ресницы,румянец вспыхнет на щеках,
А голос дрогнувший и тихий произнесёт поспешно" Ах!"

И кротость тихая и мягкость таятся в облике твоём,
Таком прекрасном,дивном,нежном,как будто неземном!
Ты скромностью и обаяньем сердца волнуешь и пленишь,
И чистотой души открытой любую красоту затмишь!