Рисунок будущего

Вадим Пряхин 2
А что же, право, нашим будущим зовётся?
Скорее всего - это для вышивания канва.
Ибо по ней наших надежд рисунок вьётся,
Который не бывает достоверным никогда...

             *     *     *