Шоколадный пудинг

Натали Ният
Шоколадный пудинг,
Сладкое варенье,
Тихий шепот улиц
Помелькает тенью.

Белая подводка
Простыни прилежной,
Обнимала кротко
Обнимала нежно.

Рассыпалась нега
Золотистой пылью,
Это солнце в небе
Расправляло крылья.

Поцелуем страстным
Щекотало кожу,
И движеньем властным
С ним в безумство вхожи.

Счастье не кончалось
В день тот нереальный,
Лишь устало малость
Обнажая тайны.