любовь

Людмила Лик 1
Любовь она, как тайна,
притягивает нас.
Порой слова признания
мы держим про запас.
Хотя любовь не вечна,
но всё же дорога.
И чаще бьётся сердце,
когда в руке рука...
Любовь порой жестока,
но сколько в ней тепла.
В страданьях - одинока,
но в памяти - светла...