***

Рамид
Ты прости меня,
прости…
Ты за все меня
прости…

 За одинокие
закаты и слёзы в
тёмной ночи.
Я опять по тёмным
путям, а ты ко
мне в душу не стучи.
 Я и так открою всё,
что скрывает моё
подсознание.
Только чтобы к тебе
дошло его глухое
звучание.