Неделимы

Лиза Летняя
Ты дополнял меня и был единым целым,
Сомкнув на мне объятья сильных рук,
И каждый следующий глоток был первым,
И все в одно мгновенье замирало вдруг.
Молчали в пенье птиц, что в небе растворялись,
Ни облаков, ни капелек дождя вокруг,
Под кроною деревьев с тишиной сливались,
Едва заметные следы от нежных губ.
В глазах лишь счастье, сердце застучалось,
К тебе прижавшись из последних сил,
Хотелось, чтобы счастье это вечно продолжалось,
Чтоб утром поцелуями меня будил.
Спускаясь по дорогам, что непроходимы,
Я крепко за руку тебя держу,
Лишь мы вдвоём с тобой неразделимы,
Любовью этой больше жизни дорожу.
Ты забери то сердце верное с собою,
И сохрани от всяческих превратностей судьбы,
Любимый, сделавший меня живою,
Мне так объятия твои по-прежнему нужны.
Мы так близки, закат сменив рассветом,
Наполним каждое мгновение друг другом.
Мы дышим полной грудью этим летом,
Что с видом на тот пруд с зелёным дубом.