О мужчинах и мужественности

Ева Мидлер
Не люблю мальчишек: слащавых и с первым пухом.
Слишком пафосных, приторных, скороспелых...
Таким сразу охота выписать оплеуху
и послать куда-то... Цензура, так что, "налево".

Не терплю жеманных {как первая леди} нарциссов:
подсознательно в хипстерах чувствую конкуренцию.
Показатель при****енности "псевдомужских" капризов
отрицательным образом влияет на мозг {ну, и на потенцию}.

Ненавижу бычьё! Ой, простите французский, "бруталов":
импонирует больше быть женщиной, нежели самкой.
И, конечно, тошнит от отдельных индивидуалов,
что в тридцатник живут {да и думают} в складчину с мамкой.

Утомили качки с двузначным словарным запасом...
Не хватает терпенья дослушать ботанов доводы...
Так, за вычетом всех, остаётся лишь горсть пидорасов
{к мужикам отнесём их формально - носители провода}.

Вот, походишь на встречи, и вычеркнешь полностью списки.
Не иначе, печаль. Где в статистике этой - твой клад?
Если на чистоту, если не придираться к писькам,
большинство мужиков нормальных, увы, среди баб.

08.09.2016