лиха беда- начало

Ольга Зайцева 5
Уже и бабочки снялись, и унеслись.
Уже и птицы отсчитали день вчерашний.
А звёзды поднялись в такую высь,
Что мне темно, неведомо, и страшно.
Не осень нагоняет сердцу жуть-
Я их за жизнь встречала, и не мало.
А вдруг, я и зимы не пережду?
Не встречу трав, что выгнут снега одеяло?
Пора бежать, лететь отсюда, от зимы,
Влиять на жизнь- довольно уж она влияла,
Пора на море, жить, ведь и не жили мы,
Начать сначала- не лиха беда начало!
Уже представила, как лихо закружусь-
Таких весёлых ветром здорово трепало.
Как лист за веточку, отчаянно держусь...
Я не трава, мне не начать сначала.