Бредни

Потерянная Тень
Бредни наркомана
Кружатся в мозгу,
Ты была коварна
Там на берегу.
Море бирюзовое,
Красные цветы,
Ночь моя бедовая,
И танцуешь ты.
Где я просыпаюсь?
Где я нахожусь?
Маюсь и ломаюсь.
Но еще держусь.