***

Таня Берёзкина
...и пусть года проходят чередой,
Пусть внешность изменяется, но все таки
В душе я остаюсь всегда такой:
Улыбчивой, чуть глупой и смешной,
Веселой, любопытной, озорной...
Словом, ребенком в теле взрослой тетки.