Улыбаешься ты

Владимир Эльгурт
Улыбаешься, ты улыбаешься
Ты с улыбкой со мной расстаешься.
Ошибаешься, ты ошибаешься.
Все равно ты моей остаешься

ПРИПЕВ: Где по жизни не знаю заблудишь
                Среди темных, ненастных ночей.
                Все равно обо мне не забудешь,
                Потому что ты была моей.
                На дороге любой обернешься 
                Среди самых безоблачных дней.
                Ты моей, ты моей остаешься,
                Потому что ты была моей.

Удаляешься, ты удаляешься
Ты уверена, что не вернешься.
Ошибаешься, ты ошибаешься
Все равно ты моей остаешься.

ПРИПЕВ.

Улыбаешься,  ты  улыбаешься.
Только день ведь на день не придется.
Ошибаешься, ты ошибаешься.
Все равно ты моей остаешься.

ПРИПЕВ.

февраль 2009г.