книга любви

Новикова Екатерина Никитична
Крепка    небесная    любовь
Что окрыляет   нас  сердечно
Ну,  а в содружестве с, земной,
Создаст одну  судьбу,  навечно?

Нам,   книгу  жизни раскрывая
Любовь,    надеяться   и ждет,
Что  мы,   напутствиям   внимая
В  пути  не  встретим   поворот

Тот  поворот,   где   разрушаем
Свои  мы   чувства    и   сердца….
Любовь   из   сердца прогоняем
И путь  тот ,   часто  без   конца.

Читать  ту книгу вместе  нужно
Тогда,  не    страшен    поворот
Его пройдете   вместе, дружно
Ничто с пути  вас  не свернет.