Сентябрины-астры

Елена Козырь
Я обожаю  астры -сентябрины,
Они нас в школу всех зовут !
Как только зацветают эти звёзды
Мы знаем , что сентябрь на носу !
   
И астры - звезды  так красивы
Своим разнообразием цветов ,
А в парках клумбы , как картины,
Исполненные авторским пером .

8.09.16