Заедь

Соловушка 2
Лучшая среди красавиц
Память волнуешь до спазм.
Кто тебя нежно ласкает?
Кто бережет, как алмаз?
Великолепна фигура
И выразителен взгляд.
Рядом с тобою мир хмурый
Вдруг зацветает, как сад.
Вспомнишь меня, старикана,
Просто возьми и заедь.
Мне умирать еще рано.
Может, сумею согреть.
Возраста нет в грешном деле,
Выведут руки на взлет,
И поцелуи на теле
Выведут в жар даже лед.
Вспомню — какая красотка!
Знаю — какая душа!
Сердце заплачет от гнета -
Вылечу гнет — приезжай!