В вашем шкафу еще один скелет

Виктор Жданов 2
                ирония
Где прежних дней мои печали,
Когда меня едва лишь замечали,
Как хорошо, что я не ваш супруг,
Твоих друзей мне узок круг.

Была пора, когда всё было под сомненьем,
Я медлил уходить и возвращался не спеша,
Ваши измены стали отрезвлением,
И возроптала горестно душа.

Любовь была каким-то наваждением,
Я был невольный спутник ваших лет,
И жизнь была, пожалуй, снохождением,
И к ней уже возврата нет.

На сердце пусто, слово изречено,
Вам на прощанье сей скелет.

2016