махаон

Андрей Марышев
Не любила ласку до ,лишь после .
Сладость не кончается когда .
Между ног твоих , ютился возле.
Целовал живот тебе всегда.

Целовал, а ты тогда молчала .
По- другому, снова ты ждала.
Что себя отдашь безумно счастью.
Ну, когда сгоришь вдруг в нем дотла.

Не любила ласку, только после -
Благосклонен взгляд, расслаблен он.
Наблюдает он за мною , кОсит .
А ресницы , будто махаон.