Не жалей ни о чем

Полетаева Надежда
Не жалей ни о чем,
Что запущен мой сад,
Это сад мой чудес, Берендеев.
Не жалей ни о чем.
Повернуть всё назад,
Ты поверь, я смогу, я сумею

Если я на бегу
Позабуду пароль,
Ты подскажешь, один он с тобою.
И в лихую пургу
Так согреется кровь
Нашей вечной с тобою любовью.

Не скупись, не гони
Сердца пламенный жар,
Пусть затопит Вселенную рядом.
Вместе мы сохраним
На семи этажах
Наше счастье, а больше не надо.

Я с мечтами плыву,
На щеках моих дождь.
Пусть не мочит мою он страницу.
Я гляжу в синеву.
Верю, что все поймешь
И опять в моих снах мне приснишься.

Не жалей ни о чем...