Спасибо, тем, кто не предал!

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Спасибо, тем, кто не предал!
Спасибо, тем, кто с нами рядом!
Кто вместе с нами в ряд вставал,
И кто согреть пытался взглядом.

Спасибо, тем, кто утешал,
Всем тем, кто нам дарил Надежду
В тот миг, когда горел накал
Страстей, и боль была безбрежной!

Спасибо, всем, кто верил в нас,
Во все, что делали, творили.
Наш пыл любви к вам не угас-
ВЫ НАМ Вселенную открыли!