Глупость - амбициозна!

Анатолий Лукьянович Козин
Я заявляю вам  серьёзно,
Что дурь всегда амбициозна!
Вам на примере доказать?
Ну разве можно Порошенко,
Разумным всё-таки считать?

С убогим, карлика умом,
Он превратил страну в дурдом...