Послушай

Ольга Пустота
Вот, послушай, как я умею молчать.
Как я ставлю на рот печать.
Опечатываю свою память. Запароливаю имена.
Вот, смотри, фотографии, книги, картины -
Все в коробку. И хер бы с ними, но…
Дорогая, невыносимо быть в молчании без тебя.

Вот, узри, как я стыну быстро
Сургучом на письме чистом
Где ни буковки, ни словечка -
Пустота одного человечка.

Вот, внимай, вечерами поют сычи,
Ну а мне,  что кричи - не кричи
Разбивается голос – дребезжит стекло,
И приходит холод, а не тепло.

Вот, послушай, как я умею скорбеть
Съели пряник, осталась плеть...