Роман

Владимир Шостак
Листов побольше заготовь,
На них вся жизнь должна храниться.
В романе «Жизнь» глава «Любовь»
Займёт немалые страницы:
Любовь к родителям, к семье,
Любовь к супруге и детишкам,
Любовь к живому на Земле…
Да разве много это слишком?
Напрасно сердце не трави,
Зачем счастливому травиться?
В романе жизни о любви
Глава заполнит все страницы.