Одно право

Глеб Багов
У меня одно лишь право -
Счастье встречи возвращать.
Для кого любовь забава,
Тот не будет вспоминать -
Со своей любовью шутит,
Забывает легко и просто.
В таком плаваньи он пропустит
Свой заветный остров.

Где-то там,в туманах лет,
Берега любви моей.
Окружает меня бред,
Но я думаю о ней -
Для меня любовь не шутка.
Не такой я человек.
Талисман твой - незабудка.
Я ж потерял свой оберег...