Я люблю тебя, Родина!

Алекс Стернин
Я люблю тебя,Родина!
Я люблю тебя,Жизнь!
Золотая мелодия.
Высоченная высь.

Пусть дорога в колдобинах,
Пусть в пути виражи.
Я люблю тебя,Родина!
Я люблю тебя,Жизнь!

Мной немало уж пройдено,
Но как жизнь ни сложись.
Я люблю тебя,Родина!
Я люблю тебя,Жизнь!