Щемящее чувство несправедливости

Вадим Пряхин 2
Однако, почему людей великих со
             звёздами сравнить возможно?
Да, потому что после смерти лишь
              на них внимание обращают...
Сравнение это вряд ли может
          показаться многим дюже ложным -
Про звёзды часто вспоминают,
      когда они уж с небосклона исчезают.

             *     *     *