Над тихими озерами

Юрий Гизов
Над тихими озерами
Напрасно ветер бродит,
Ведь никакими спорами
Он гладь не поворотит.
Сегодня здесь молчание
В великолепье строгом,
Как будто бы прощание
Природы грешной с богом.
Разлитыми просторами
Застыло все… уходит…
Над тихими озерами
Напрасно ветер бродит…