Я не вижу иного жеста

Качалов Игорь
Я не вижу иного жеста,
Кроме рук на Ваших плечах.
Слишком много бывает действий
В тёмных пьесах... Покинет страх

Колыбель свою и ворвётся
С криком громким в живую плоть...
Кто-то плачет... или смеётся...
Кто же прав? Выбирай, Господь!..