Твой лес!

Серж Пьетро 1
В осенний лес с Тобой вхожу
И по открытым мной грибным местам вожу,
Боровики с Тобою нахожу!
За каждый гриб меня целуешь, обнимаешь.
То, что их чистить и готовить буду – знаешь. 
Но вот за то, что Ты за каждый гриб целуешь,
Готов я до заката быть в лесу,
Ты – фея леса, Ты от счастья здесь ликуешь!