Show Must Go On

Валентин Сычёв
Кагором заменили кровь Христа,
А плоть, непропечённым тестом.
Вложили некий смысл в три перста,
И паперть, нарекли священным местом.

Молитвою в устах, благую весть несли,
Но как то всё не искренне ,  и злостно.
И падали нательные кресты,
В немую пустоту сердечного нароста.

Невинная у высших сфер игра ,
Но исказился смысл сказанного слова.
В законе Божьем переписана глава,
Менялась суть правления былого.

Всё на продажу и, Show Must Go On ,
Святую воду льют на что попало.
А на Амвоне притаился покемон,
И отовсюду слышно крики "Браво".

Но всё же, верится в Всевышнее добро,
Ведь не священники вершат суды над нами.
И маленький,  несчастный покемон,
В итоге насладится райскими садами.