Лето в тебе

Олеся Жмакина
Осенью лето уходит в сердца,
В тёплые души людей;
Прячется в смуглом цвете лица,
Делает взгляды светлей.

Лето есть в каждом, и даже в тебе!
Просто почувствуй, и впредь
Нежно храни своё лето в себе,
И будет оно тебя греть.
 
Лето увидишь ты в каждом листе,
В льдинке, дыханьем согретой...
Будет с тобою всегда и везде
Личное тёплое лето!..

 28.08.16