Неужели застряла?

Галина Корженко
Я всегда это знала ,что Бог дал мне от рождения Дар .Вот какой не понимала и копала по всей коробке ума .Наверно ,заслужила у Бога на Троицу благодать .Подарил мне чудный подарок стихи обо всём писать .Приходят строчки стаей птиц из облаков и порхает рука над блокнотом, записывая их дружный полёт .Такие виражи выписывают ,как лётчик - виртуоз .То " бочку ", то " пике" ," то штопор" -главное их здесь на земле поймать .А ещё ,что самое страшное ,от чего сердце на части рвёт .Душа требует определить свою " половину ".Иначе ,закроют Небеса перед носом в Рай переход .Сами же и указали ,но сколько с Ним хлопот Мозги у него наизнанку вывернуты .Перевернуть не смогу и ВСЁ -застряла по Карме тут .