Воскресное утро

Анна Константиновна Каменская
Каждое утро воскресное,
Я с нетерпением жду,
И настроение чудное,
Я с собой в храм принесу.
Вместе со всеми я буду,
Славить Иисуса Христа,
Я с Господом в сердце
пребуду,
Душа моя будет чиста.
Встану у светлой иконы,
Здоровья семье попрошу,
У преблаженной Матроны,
И свечку тихонько зажгу.
Всякое в жизни бывает,
Трудно нам людям одним,
О нас помолись преподобный,
Батюшка Серафим.
Пусть в храм будут двери
открыты,
Любой, даже маленький модник,
Придёт попросить защиты,
к тебе, Николай Угодник.
И я припаду губами,
К иконе Защитницы нашей,
Прибудь, Богородица, с нами,
Мир сделай добрее и краше.
За мамины нежные руки,
Улыбку родного отца,
Благодарить я буду -
Всевышнего Бога - Творца.