Брату Мирсаиду

Пророк Филосович
Где моё родное сердце? Где любимый брат?
Я ищу тобой согреться... где твой добрый взгляд?
Написал стихи недавно, вот, брат, посмотри:
Ты – мой лучший друг на свете, что не говори...