С днем рождения 5

Александр Карандашев3
Осень наступила,
Дождик моросит.
Вдоль дорог рябина,
Как огонь горит
Листья опадают,
Собран урожай,
А у нас сегодня
В день рожденья чай
Поздравляем Таня,
Счастья и добра,
Пусть всегда в карманах
Куча серебра.
Спорится работа,
В жизни ровный путь,
Съездить по России,
Просто отдохнуть.
Глебу пусть получает
В гонках главный приз,
Дочку вызывают
Танцевать на бис.