Все истины

Глеб Багов
Написаны все истины
На листке бумажном.
И что он бел не важно -
Я верю в это искренне.

О том,что будет завтра,
Как чистую тетрадь,
Хочу я прочитать,
Будто бы сам Автор.

Я лишь могу придумывать
Все то,что быть могло,
Не зная,каково
Клубок словес распутывать.

В хижине из слов,
Под бумажной крышей,
Мне кажется,что я вижу
Чудесный замок Снов.

Живет в том замке Истина.
Незыблем ее трон.
Я знаю,что это сон,
Но верю ему искренне...