Тихий вечер

Райса Каримбаева
Тихий вечер с небес спустился,
Обволакивая всё теплом...
Желтый луч  с землею простился,
 не хотя покидая мой дом...

Засыпают травы на лугу,
спит давно дремучий, черный лес...
 Только розы смотрят на луну
 сквозь резной,золотой навес...

И струится свет в тишине,
 серебром посыпая всё вокруг,
 пробежался по сонной траве
 ветерок и покинул луг...

Всё уснуло, всё спит тихим сном
безмятежно до самого утра...
 Лишь луна всё не спит за окном
 в сонном царстве одна....