Точка

Артур Фрайман
Наша жизнь началась,с нелюбви,со скандалов
Мы не видели в ней для себя  идеалов,
И устроила нам бесполезный экзамен
Вздорный глас о любви был по сути бездарен.

И обманом порой мы себя развлекали
Врали сильно друг другу,о,как же мы врали
Пили кровь наслаждаясь,не спеша,по глоточку
Не решаясь поставить на всём этом точку.