Отголоски депрессии 1

Виктория Шляхова
сентябрь. осень. пи*дострадания.
я убита морально уже года два.
моё детство закончилось слишком рано,
а виновна в этом она одна.

любовь. а точнее её недостаток,
тонны не выплеснутой нежности,
заботы и острое ощущение
смерти, как неизбежности.

меня спрашивали: "как ты ещё не вскрылась?",
отвечала им: "это для слабаков".
на самом деле боялась боли и скрылась
за написанием глупых стихов.

но мне кажется время пришло
и скользит лезвие вдоль руки
закусила губу - моё время прошло
термин счастье не применим ко мне, ах и увы.