Напиток

Жааба
Что выше пенка шоколадный нимб
Напротив яма дно
Напиток черно-красный
А между мутное пятно
Они заранее со всем согласны

Напиток яд и гниль
Услада и позор
Последний вдох и первая надежда
И каждый трезвый день немой укор
А вы храпите дальше те что между

Хрипит сознание
Пробой чужой озноб
Приветствую! И вы всегда здесь были!
Смерть - это знание
Картинка - это дроп
Дыши! мы снова все забыли

Так есть ли разница?
Что шапка или дно
Они готовы верить в счастье и позор
Застыл мой взгляд
И прыгает окно
Я продолжаю этот разговор

5-9-1-6-1-3-2-6