Плач труда

Карине Саркисян
Меня исказили,
Меня обесславили,
Меня низвели с флага гордой страны.

Мной сгорбили честных.
Бездельникам на смех я
Себя принуждён показухой  срамить.

А деньги не в курсе,
Что с грязью смешаются,
Коль скоро в труде не увидят родни.

И скоро в опале,
В слезах, заржавею.
Ведь край без меня
Мой родимый разим.