Блюститель порядка

Галина Ташкентская
Рассвет лишь только заалеет,
как белки,завтракая,мусорят аллеи.
И,как в футбол играющий мальчишка,
они пинают на аллеи шишки.
Нельзя же допустить подобного бедлама
подумал тут директор Диларама.
Чтоб прекратиь сей беспредел,
директор дал добро на беличий отстрел.
И дети,принявшие белок за игрушки,
в траве вдруг стали находить простреленные тушки.
Ах!Кто бы был готов
добро дать на отстрел таких директоров.