ты станешь счастливой, большой, независимой

Серафима Ананасова
ты станешь счастливой, большой, независимой,
банковскими станут карты географические.
я люблю тебя всей душой,
нелепо.

искренне.

электрически.

весь я - ток сплошной,
разряд в двести двадцать вольт.

ходишь, опять не накидывая капюшон
и больная пьешь чай, от малины кислый.

я продолжаю мысленно быть с тобой
чувствуя твои страхи и мысли.

тебя вознесут, будешь самой яркой, только не тай, как свечка.
я тебе обещаю, ты станешь бредом своих кумиров.

главное, никогда не проходи мимо
мира

оставайся всегда такой же чокнутой и цветастой,
и пускай минует тебя покой.

я люблю тебя. с первой встречи
ты была для меня прекрасной

именно

вот такой.