Осенняя суета

Олег Скальд
Суетится, поспешает осень:
Делает настойки, вина льет,
Заготовки в погреба относит,
Чтоб зима не ведала хлопот.

Будет печь потрескивать дровами,
Гнать по дому мягкое тепло.
А зима в истоме вечерами
Пить из погреба осеннее вино.