Нам не пора

Бесконечный Век
Нам не пора с тобой расстаться,
ещё ночь страсти впереди.
Ещё есть время наслаждаться,
присутствием нашей любви.

Не торопись побудь со мною,
так много хочется сказать.
О том, что пережито с болью,
а лучше рядом помолчать.

Меня без слов ты понимаешь,
необходимы, лишь, глаза.
Ты мир любви мне представляешь,
нам не нужны совсем слова...