Не важно!!!

Чинтамани
Не важно, что сегодня ели,
Не важно, спали как и где:
Иль на полу, ль на кровати...
ВАЖНЕЙ ВСЕГО на ДУХ глядеть!!!

Глядеть и видеть его ДЕЛО,
Которым занят он сейчас:
Иль СОЗИДАЕТ Счастье детям,
Иль тьмой уходит, чтоб погас???

Не важны от ума капризы,
Что он хотИт,что нЕ хотИт:
Все эТо- ленные стриптизы,
Когда ум душу тАк мутит!!!

В душе лишь ЯСНОСТЬ и погода
От Солнца Красного - ЛЮБВИ
К ДУШЕ Земли родимой, сказочной,
Когда лишь ДОБРОТА в крови!!!
(08.09.2016 г.)