Одна машина. Двое людей

Сычёва Дарья
Я запишу тебя на страницах своих книг,
Чтобы когда желаю передо мной возник,
Чтобы забыть твое лицо я не смогла,
Чтоб разговаривать с полуночи и до утра.

Могу молчать, мне даже так спокойнее с тобой,
Только немного дует, ты, пожалуйста, окно закрой.
А если я усну, то только рядом, за руку держа.
С тобой разлука режет легкие, как два ножа.

Мой сон спокоен на заднем сидении твоей машины,
Я не прошу, но так хочу покорить с тобой вершины.
Пока ты за рулем, я отвлечь тебя не посмею.
Мне бы рук нежных твоих коснуться, они согреют.

Я давно об этом мечтаю, так странно, да?
Мы так мало друг друга знаем, но не беда.
Лишь бы ты за рулем, а я сижу рядом с тобой.
Пристегнись и закрой окно, дует, мы едем домой.