***

Сергей Лузгин
...то на злобу,а то в холод или жар меня бросает...понимаю,что не молод...старость глыбой нависает...запускает,крутит лопасть - дни короткие кромсает...в пасть разинутую,в пропасть потихонечку толкает... ...лошадиный слышу топот...скачут ангелы за мною...и подсказывает опыт - на х.й эту паранойю...